您当前的位置 :每日甘肃 > 考试 > 职称考试 正文

四川公开招考公务员 笔试合格分数线划定

来源: 新华网--教育频道  作者:   2007-11-14 11:39  编辑: 徐诚诚


  记者昨(13)日从四川省人事厅获悉,经省委组织部、省人事厅研究,2007年下半年(2007年10月13日笔试)全省公开考试录用公务员笔试合格分数线划定:省级机关《行政职业能力倾向测验》和《申论》两科总分110分,且《行政职业能力倾向测验》不低于55分;设区的市级机关《行政职业能力倾向测验》和《申论》两科总分105分,且《行政职业能力倾向测验》不低于50分;县级以下机关和甘孜州、阿坝州、凉山州机关《行政职业能力倾向测验》和《申论》两科总分95分,且《行政职业能力倾向测验》不低于45分。

  此外,此次全省还从优秀村(社区)党组织书记、村委会(社区居委会)主任中考试录用了一批乡镇(街道)公务员,其笔试合格分数线为:甘孜州、阿坝州、凉山州笔试折合总成绩20分,其他市笔试折合总成绩25分。

  今日起到11月18日,对本人成绩有疑问的考生可在四川人事考试网上提出查分申请。查分结果将于11月22日在四川人事考试网上公布。

  此外,2007年全省监狱劳教系统公开考试录用公务员(人民警察)笔试(10月13日进行)合格分数线也已划定,其中《行政职业能力倾向测验》和《申论》两科总分95分,且《行政职业能力倾向测验》不低于45分。(记者周前进)


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖